Löwenzahn FanTreffen 2017

Großes Fantreffen in Falkensee

Datum:13.8.2017

Ort: Falkensee

Hallo Löwenzahn Fans! Es ist wieder soweit der Löwenzahn Fanclub veranstaltetr wieder ein Fantreffen!

Lasst uns zusammen Feiern uns über Löwenzahn Austauschen.Es wird wieder der Bärstädter 2017 gesucht und es gibt eine tolle Löwenzahn Ausstellung.Werdet selbst zum Bauwagen Bewohner oder zum Nachbarn und spielt eine Szene vor der Kamera nach!

Auch könnt ihr Teil des nächsten Eulenbanden Hörspieles werden! Meldet euch jetzt an per Mail an sascha@loewenzahnfanclub.de per Facebook oder Twitter ..seit dabei!

Kleines Fantreffen in Mainz!

Da ich dieses Jahr nutzen möchte das ZDF zu Besuchen  gibt es die Möglichkeit  am Löwenzahn Stammtisch teilzunehmen!

Wann: 2.8.

Ort: Mainz

Wir wollen um 14 Uhr die ZDF Führung machen  da könnt ihr euch gern Anschliuessen und später setzen wir uns in eine Gaststätte und  plauderen über Löwenzahn die Arbeiten der Darsteller und mehr.

Auch hier wird es kleine Überrasdchungn geben.

Seit dabei !!

euer Sascha

Vielen Dank an unsere Unterstützer:

ZDF Shop,Blue Ocean Verlag, Allscore Media