Neue Abenteuer aus Bärstadt

Die Advents Sonntage  sind da und im TV gibt es neue Abenteuer mit Fritz, Keks , Herrn Paschulke und Co.

Am 11.12 geht es am Löwenzahn Bauwagen um dasThema Seife!

Jemand hat das Maskottchen der Bärstädter Fußballmannschaft verdreckt. Fritz Fuchs (Guido Hammesfahr, M.) sucht nach der ultimativen Seife, um den schmierigen Fleck zu entfernen, sonst wird es nichts mit dem Sieg für die Bärstädter.

Ein neues tolles Abenteuer aus Bärstadt - Einschalten ZDF oder später Online schauen auf ZDF Tivi.de!

In der Gestern ausgestrahlten Folge zum Thema Radio suchen Fritz junge Freunde ihre Echse Elvis da kommt Herr Kluthes Radio gerade recht oder nicht ?-schaut rein bei ZDFTivi.de: http://www.tivi.de/mediathek/sendung-894060/radio-2868782/

Auf der Tiviseite findest du auch einen passenden Beitrag zum Thema Hörspiel.Wir vom Löwenzahn Fanclub haben auch ein Hörspiel in Arbeit-Eulenbande - die Abenteuer des jungen Fritz Fuchs. Dieses könnt ihr bald  Online Anhören-seit gespannt!