Der Postbote - Heinz Kammer

Neues

Löwenzahn Postbote Heinz KammerRolle in der Sendung: Der Postbote (Staffel 1-)

  •  
  • Darsteller: Heinz Kammer
  •  
  • Geboren: 1916
  •  
  • Gestorben: 1989
  •  
  • Zur Rolle:
  • Der Postbote brachte nicht nur Peter die Post sondern hatte auch meist einen frechen Kommentar  für die Idee von Peter übrig. Er stand ihm auch meist mit Rat und Tat zur Seite. Oft kam er sogar mehrmals am Tag bei Peter vorbei, um zu sehen, wie weit dessen Ideen nun waren. Leider hatte Heinz Kammer immer mehr Probleme mit den Texten, so dass er irgendwann nicht mehr besetzt werden konnte.

Folgen mit dem Postboten:

- als Postbote in pl2: Ein neues Zuhause
- als Postbote in pl40: Peter und die Sumpfblüten
- als Postbote in pl41: Peter gräbt nach Sauriern
- als Postbote in pl46: Peter schöpft sich Briefpapier
- als Postbote in pl50: Hatschi, der Schnupfen geht um
- als Postbote in pl55: Computer können nicht lachen
- als Postbote in pl64: Peter baut sich einen Roboter

Zur Person:

Heinz Kammer: Leider ist über ihn nicht viel bekannt. Er war ein Defa-Schauspieler und Hörspielsprecher.

Heinz KammerHeinz Kammer

Bilder unten: Einer seiner letzten Rollen  in Liebling Kreuzberg

Heinz Kammer 1988Heinz Kammer 1988

Filmografie:

  • 1988 Der Sommer des Falken
  • 1988 Lucas lässt Grüßen
  • 1988 Liebling Kreuzberg(1 Folge als Regierungsrat Rappe)
  • 1986-87 "Detektivbüro Roth" (2 Folgen)
  • 1985 Der Unbesiegbare (als Goldbogen)
  • 1980-87 Löwenzahn (als Postbote 7 Folgen)
  • 1978 Cafe Wernicke ( unbekannte Folgenanzahl)
  • 1976 Ein Fall für Stein ( als Vater eine Folge)
  • 1975 Sergeant Berry (1 Folge)
  • 1972 Auf Befehl erschossen (TV Film als Staatsanwalt)
  • 1971 Ehemänner Report (als Lohmeister)
  • 1969 Hundertausend Taler
  • 1969 Die ungarische Hochzeit
  • 1963 Der Fall Rohrbach ( 1 Folge als Medizinalrat)
  • 1958 Der eiserne Gustaf ( als Chaufeur)
  • 1957 Fridericus Rex - elfter Teil
  • 1957 Wo Du hin gehst... (als Faschistischer Sergeant)
  • 1957 Rivalen am Steuer
  • 1956 Der Hauptmann von Köln
  • 1956 Thomas Müntzer - Ein Film deutscher Geschichte (als Ritter)
  • 1955 52 Wochen sind ein Jahr (als Rinke)
  • 1955 Star mit fremden Federn
  • 1955 Das Fräulein von Scuderi (als Polizist)
  • 1955 Der steinerne Mühlmann (als Ratte - ein Kriegsknecht)
  • 1955 Defa Film Der Teufel vom Mühlenberg
  • 1954 Leuchtfeuer (als Ausrufer)
  • 1954 Mädchen mit dem Brokatmantel (als Hook)
  • 1953 Der kleine Muck (als Prinz Bajazid)

(C)Defa/eurovideo Heinz Kammer in der kleine Muck©Defa/Eurovideo Heinz Kammer in der Kleine Muck (links)

Kategorie Darsteller: 

Neuen Kommentar schreiben