Sanam Afrashteh

Sanam Afrashteh

Yasemin

INFO:

• Rolle in Löwenzahn: Yasemin Saidi (in der Pilotfolge hieß sie noch Demirkan, was aber ein Fehler war und geändert wurde)
  • Sprachen: Sanam spricht 4 Fremsprachen: English, Persisch, Französisch und Hebräisch
  • Schauspielausbildung: 1997-2001 Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ Leipzig
  • Hobbys: Reiten, Tauchen, Yoga
  • Hier ein kleiner Auszug aus ihren Arbeiten:

• Kino:

• 2010 Löwenzahn
  • 2010 Kaddisch für einen Freund
  • Hier findest du eine kleine Übersicht über Sanams  Mitwirken in Theaterstücken:
  • 2012 & 2013 "Run, brother, run" u.a.Ballhaus Ost Berlin
  • 2009 "Lady Teheran" Ballhaus Ost Berlin
  • 2006 Theaterhaus Frankfurt/Main a.G.
  • 2005 - 06 BUZ - Theaterconnection Holland-Germany
  • 2005 Main Theater Frankfurt a.G.
  • 2001 - 03 Carrousel Theater Berlin
  • 2001 Theater Bautzen a.G.
  • 1999 - 2001 Deutsches Nationaltheater Weimar (Studio)
  • Theaterarbeiten im Ausland u.a. in Israel, Iran, Russland, Australien, Palästina
  • Neben Löwenzahn war und ist Sanam  in verschieden Produktionen im Tv zu sehen hier eine kleine Übersicht:
  • 2014 Der Kriminalist
  • 2013 Hauptstadtrevier
  • 2012 Danni Lowinski Rolle: Elli
  • 2007 - 08 Kookaburra - der Comedy Club Regie Andreas Menck, SAT 1
  • 2006 Die Überflüssigen Regie Aleksandra Kumorek, ZDF
  • 2006 - Heute: Löwenzahn (Kinderserie) Regie Jürgen R. Weber, ZDF
  • 1995 Niemand außer mir Regie Florian Gärtner, ZDF
  • Webseite: www.sanam.cc

Ich habe Sanam beim Löwenzahn Fanclub Fest 2006 das erste mal getroffen.Sie war sehr an der Fanclub Arbeit intersiert und lies sich genau erklären wie der Fanclub Drehorte gesucht hat und  vieles mehr.Seit damals ist eine menge passiert Sie ist nun  ein "alter" Hase bei Löwenzahn.Sie und ihr Kiosk sind aus dem Elchwinkel nicht mehr weg zu Denken.2 mal hat Sanam schon  die Hauptrolle in einer Löwenzahn Folge übernommen und sich richtig gut  geschlagen. Guido Hammesfahr und Sie Harmonieren sehr gut miteinander.Neben Löwenzahn-das Kinoabenteuer war Sie auch in Kaadisch für einen Freund im Kino zu sehen.Ihre erste CD ist nun auch erhältlich und 2014 ist Sanam Mama geworden!!! Der Löwenzahn Fanclub hat natürlich im Namen aller Fans ein Begrüssungs Päckchen  für den neuen Erdenbürger geschickt.Sanam ist seit 2006 Ehrenmitglied im Löwenzahn Fanclub und wir hoffen noch vieles von ihr zu hören und zu sehen!

• Die Peesh-Band

• Neben ihren Auftritten im Kino, auf dem Bildschirmen und auf diversen Bühnen und ihren  Arbeiten als Synchron Sprecherin macht Sanam Afrashteh auch Musik. eines ihrer Musikalischen "Kinder" ist die Peesh Band.
  • Bandmitglieder: Javeh Asefdjah Salome Dastmalchi Sanam Afrashteh
  • Musik Stil: Persischer Gesang, orientalische Klänge beeinflusst von europäischer Pop-Musik.
  • Webseiten: Zur Facebook Seite der Band  Zur MySpace Seite der Band
  • Ein Beitrag von Radio Multikulti über die die Peesh-Band
  • Peesh-Band Radio multicult.fm.mp3

• Videos:

Sanam - die Solokünstlerin

Auch Solo ist unsere Sympatische Kioskbesitzerin unterwegs mit ihrer ersten CD "First Takes"

Trackliste:

1.The End Of The Day (with Tim Neuhaus)
2.Rock Bottom
3.Avalanche
4.Still

Die CD ist nicht im Handel Erhältlich kann aber direkt über Sanams Webseite bestellt werden:CD bestellen über mail@sanamafrashteh.de