Darsteller News: Helmut Krauss als Charlie Chan

Allscore Music präsentiert die neue Hörspielreihe

Charlie Chan mit Helmut Krauss in der Hauptrolle!

Allscore bringt die erste deutschsprachige Hörspieladaption der Romane um den chinesisch-hawaiianischen Polizeiermittler Charlie Chan. Der amerikanische Schriftsteller Earl Derr Biggers schuf diese Kultfigur in den 1920ern.

Er ließ den wohlbeleibten Charlie Chan in sechs Romanen auftreten, etliche Verfilmungen und neue Filmgeschichten folgten. Für die Hörspiele dienten dem Autor Marc Freund die englischsprachigen Originalromane Biggers als Vorlage.

Mit Helmut Krauss in der Hauptrolle und hochkarätigen Nebenrollen wie Christian Brückner, Kaspar Eichel Luisa Wietzorek, Michael Pink, Satiago Ziesmer und viele andere, weist die Serie eine exzellente Besetzung auf.

Bisher erschienene Folgen: 3

Link zur Webseite: http://www.allscore.de/

Sanam in Action

Darsteller News:

Unsere liebste Kiosk Besitzerin aus Bärstadt ist ja dort schon sehr Aktiv aber ihre Darstellerin Sanam Afrashteh ist auch sehr  Aktiv.

Neben ihrer Tätigkeit für Löwenzahn ist Sie  bei den "Jungen Ärzten" zu sehen  daneben mach Sie Musik und spielt in Kinofilmen mit. Nun  war Sie zu letzt auch im Batman vs. Superman zu hören als WONDER WOMAN!

Gerade Gestern Berichtete Sie auf ihrer Facebook Page das Sie  nun ihre erste  Vertonung einer Video Spielfigur hinter sih gebracht hat -Sie spricht SYMMETRA im Multiplayer-Ego-Shooter OVERWATCH von BLIZZARD!

Daneben ist Sie im neuen StarWars Film zu hören und dort spricht Sie Senator Pamlo!!

Viel Erfolg auch weiterhin liebe Sanam!!

P.S.: Wenn euch ihre Arbeiten gefallen schreibt ihr was nettes auf Facebook oder Liked ihre Seite Sie freut sich sicher sehr!!

Donnerwetter – Sommerwetter: Peter Lustig Ausstellung neukonzipiert

Der Löwenzahn Bauwagen Nachbau der Peter Lustig Ausstellung"Donnerwetter! Mit Blitz und Donnergrollen zieht ein mächtiges Gewitter über Bärstadt. Dicke Tropfen klatschen auf die bunte Wiese, die leuchtenden Blumen und den blauen Bauwagen. Der Wind zerrt an dem großen Baldachin und versetzt eine große Blechskulptur in Schwingungen.