• Slide Nummer 0
  • Slide Nummer 9

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Guido Hammesfahr führt Regie

Fränki-Wenn Männer an der Theke denken Plakat

Fränki - Wenn Männer an der Theke denken

Fränki Kattwinkel arbeitet im Holzzuschnitt eines Baumarktes, ein Job, dem er wenig abgewinnen kann. Jeden Feierabend verbringt er in seiner Stammkneipe, dem „Kosmos“, wo es ihm eigentlich auch nicht gefällt: der Wirt betrügt ihn bei der Abrechnung, die anderen Gäste besetzen seinen Stammhocker an der Theke. Sein größtes Problem sind jedoch – logisch – die Frauen: „Die können mich mal, die Ischen,“ sagt er. Meint er aber nicht so. Ganz und gar nicht.
Sein Monolog mag eine schräge Phantasie offenbaren, aber: Vom gemeinen deutschen Mann ist Fränki nur ein Bier entfernt.

Für diese Inszenierung haben sich drei Kölner Lokalmatadore zusammengetan:
Autor: Bernd Imgrund, Verfasser von Romanen („Fränki“) und Sachbüchern („111 Kölner Orte“), Autor der Kölnischen Rundschau
Darsteller: Jürgen Reinecke, Theaterschauspieler (u.a. „Mord im Karneval“), Autor und Regisseur (u.a. Hänneschen-Theater)
Regie: Guido Hammesfahr, bekannt u.a. als Moderator Fritz Fuchs aus der Kinder-Fernsehreihe „Löwenzahn“, mehrfach ausgezeichnet mit dem Deutschen Comedypreis

Wo:Theaterhaus Köln, Eingang Klarastrasse 53 in Ehrenfeld
www.theaterhaus-koeln.de