Klaus Dieter

Löwenzahn im TV:

Im  ZDF & Kika Einschalten!!

Samstag, 12. Januar 2019

Auch bei Löwenzahn wurde geschnitten! Schaut mal rein
Löwenzahn News
Guido Hammesfahrs neues Buch
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr hat ein Kinderbuch geschrieben das ende August auf dem Markt kommt...
Löwenzähnchen TV Termine
Keks auf Gespensterjagd 30.01.2019 09:25 - 09:34 Uhr ,Keks und der Tümpelspringer 31.01.2019 09:25 - 09:34 Uhr, Keks und das Kaugummi-Gras 01.02.2019 | 09:25 - 09:34 Uhr , Keks auf Kükensuche 04.02.2019 09:25 - 09:35 Uhr

Das Pusteblume Haus

Peters Pusteblume-Haus

Noch bevor Peter in den bekannten Bauwagen zog und in Bärstadt den Dingen des Alltages auf den Grund ging, wohnte er in einem kleinem gemütlichen Haus mit großem Garten. So lernte man Peter kennen, als es mit Pusteblume los ging.

Viele Fans fragten sich, was aus diesem Haus geworden ist und ob es noch existiert also haben wir uns auf die Suche gemacht und fast ein ganzes Dorf ab-telefoniert :-)

Hier ein paar Screenshots aus verschiedenen Folgen:

(c)ZDF/FIB

gelbeshaus gelbeshaus gelbeshaus gelbeshaus

gelbeshaus gelbeshaus

Wir haben nicht locker gelassen, Georg telefonierte herum und von "keine Ahnung" bis "kann sein, dass es abgerissen wurde" war alles zu hören.

Aber jeder Angerufene hatte noch eine Idee, wo es doch sein könnte und so ging es weiter bis wir am Ziel waren.

Das Haus steht auch heute noch und sogar die Besitzerin war noch die selbe wie damals.

Die Dame konnte sich auch noch an den Dreh erinnern. Es wurden nur die Außenszenen dort in Oberhaching gedreht. Alle Innenaufnahmen bis auf 1-2 Ausnahmen wurden in einem Studio in München gedreht.

Die Besitzerin schickte uns auch ein paar Bilder von dem Pusteblume-Haus wie es heute ausschaut:

Alle Bilder dürfen nur für private Zwecke gespeichert werden, jede Verwendung auf anderen Webseiten, Blogs, Printmedien o.ä.ist nur nach Rücksprache und mit Nennung des LöwenzahnFanclubs erlaubt!