Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Peter Lustig erhält Ehrenpreis der DUH 2006

Bild ©Deutsche Umwelthilfe e.V.

Datum: 2006

Anlass: 10.Preisverleihung der Deutschen Umwelthilfe 2005

Ort: Berlin, Historischer Kassensaal der KfW Bankengruppe am Gendarmenmarkt

Preisträger im Jubiläumsjahr der Ehrung sind in der Sparte Printmedien die Journalistin Eva Goris (Bild am Sonntag), in der Sparte Hörfunk der Journalist Dieter Nürnberger (Deutschlandfunk/Deutschlandradio Kultur) und in der Sparte Fernsehen/Film der Fernsehpublizist, Dokumentarfilmer und Buchautor Prof. Dr. Ernst Waldemar Bauer. Für sein Lebenswerk geehrt wird Peter Lustig, Autor und Protagonist der ZDF-Sendereihe "Löwenzahn"

Die Qualität ist leider nicht so gut aber 2006 hatte ich noch keine bessere Kamera.