Yasemins Büdchen

Wie findest du die Folge Seifenkiste?
  • Abstimmungen:
Abstimmungen gesamt:
Erste Abstimmung:
Letzte Abstimmung:

Werde Mitglied!

Anmelden

Werde Mitglied im Löwenzahn Fanclub und erhalte alle News rund um den blauen Bauwagen per Mail!

Löwenzahn Fanclub Datenbank
Löwenzahn Fanclub Folgen Datenbank
Wie oft war Yasemin dabei? Wer spielte in Folge XY mit ? Schau hier rein...
Guido Hammesfahrs spielt Theater
Unser Fritz Fuchs Darsteller Guido Hammesfahr spielt i Schlosspark Theater
Löwenzahn Liedtexte
Liedtexte zu den Liedern aus Löwenzahn
Hier findet ihr einige Texte zu den Löwenzahn Liedern..

Peter Lustig Schule

Darsteller News: Es gibt nun Offiziell eine Peter Lustig Grundschule!

Was in Berlin nicht geschafft wird, passiert in Köln- Die Grundschule Wilhelm-Schreiber-Str. wurde nun in die "Peter Lustig Schule" Umbenannt.

Nach  Abstimmung mit dem Eltern wurde dieser Name gewählt und im nächsten Jahr soll es auch eine Feierliche Umbenennung geben.Wir stehen mit der Schule in Kontakt um gegebenenfalls Informationen über unser Ehrenmitglied zur Verfügung zu stellen.Schön das Peter , der am 27.10. seinen 81. Geburtstag gefeiert hätte, auch 2018 nicht vergessen ist und so gewürdigt wird.

Wie findet ihr es ? Gibt es Kinder die auf diese Schule gehen? Schreibt uns doch mal!